热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>学生资助>正文

关于生源地助学贷款发放的告知书
时间:2020年11月20日 11:44  来源:  浏览次数:  分享:

关于生源地助学贷款发放的告知书

 

各位同学:

2020年生源地贷款已经陆续发放,现将有关事项告知如下:

1、江西省农信社的贷款(即九江、上饶、吉安、景德镇、鹰潭、萍乡等6地市的学生)是直接发放你个人的银行账户,请及时查收;如有疑异,请联系当地学生资助管理中心或经办银行。

2、国家开发银行等其他金融机构的贷款是直接转付汇入学校账户,学校将根据各位同学的到账金额全部发放至你个人的建行账户(学校统一制作发放的银行卡);因各地各行发放贷款时间不一致,学校将会分批组织发放,到账学生信息我们将会通过http://xsgzc.nit.edu.cn/zzgl/zxdk.htm进行公布,届时请同学们注意查询。

3、鉴于江西省财政收费改革,学费的缴纳工作学校无法代缴,请还未缴纳学费的同学们收到贷款后及时登录南昌工程学院“校园网上统一支付平台”http://nontax.nit.edu.cn/进行缴费。

 

 

                                                                                                学生资助管理中心

                                                                                                20201120