访客
在校生
校友
考生

热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>学生资助>正文

副校长李明深入我院学生宿舍走访慰问学生
时间:2020年01月07日 09:01  来源:  浏览次数:  分享:

1月2日,副校长李明深入学生宿舍1栋走访慰问,工商管理学院党委书记虞应平、院长胡杨成及其他院领导、相关班主任、辅导员一同随行。

李明走进寝室与学生亲切交谈,带去了学校对大家的祝福和关爱。交谈中,李明仔细询问了学生在校的学习生活、近来考试复习情况和假期的规划打算。他嘱咐学院要做好学生安全教育工作,要注重思想引领、引导学生成长成才、积极帮助学生解决思想、学业及生活中遇到的困难。同时提醒同学们在寝室里要互相帮助、共同进步,并以自己的学习和奋斗经历勉励同学们在未来的日子里砥砺前行、勇敢追梦、不负韶华。学院相关领导也叮嘱同学们要提高自我防范意识、努力学习,积极营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

同学们对校领导一行的走访表示感谢,相关同学结合各自实际,汇报了在校的学习、生活及思想状况。大家纷纷表示,在新的一年里,将不负青春和使命,努力学习专业知识,提升自我素质,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。