当前位置: 首页>资讯>人物>正文

十佳未来水利之星——冯聪聪
时间:2014年05月26日 21:35  来源:  浏览次数:  分享:

冯聪聪,女,内蒙古通辽市人,蒙古族,现为南昌工程学院11级水利水电工程专业学生,并担任11级水利水电工程5班团支部书记。

冯聪聪同学性格开朗,爱好广泛,从小学习民族舞蹈,特别热爱文艺活动。作为一名预备党员,她时刻以一名大学生党员的身份要求自己,学习认真,三次获得奖学金;积极参加各种文体活动,被校大学生艺术团聘为合唱团团员并代表学校参加省级歌唱比赛,连续三年以个人身份参加校元旦晚会、迎新晚会和“五彩社区,温馨之家”文艺汇演,荣获校“十佳魅力女生”称号、校“十佳歌手”称号和校园文化活动“积极分子”称号,并荣获“五彩社区”优秀表演奖;参加校第28届田径运动会跳绳比赛和校第二届校园吉尼斯呼啦圈比赛分别获得第一名和第三名。她乐于助人,严于律己,在南昌工程学院2011级新生军事训练中被评为“优秀学员”,两次获得校“优秀共青团干部”荣誉称号。