当前位置: 首页>资讯>人物>正文

十佳未来水利之星——徐磊
时间:2014年06月07日 20:51  来源:  浏览次数:  分享:

徐磊,男,汉族,共青团员,现为土木与建筑工程学院12给水排水工程专业学生,担任班级学习委员。

在校期间,徐磊同学思想积极、奋勇拼搏,培养了良好的综合素质,展现出良好的精神风貌。他学习刻苦认真、善于钻研、成绩优异,连续三个学期获得校一等奖学金,被评为南昌工程学院“读书之星”、“学习标兵”和“三好学生”;他工作踏实肯干,乐于助人,带动同学刻苦学习,一起遨游学海、共同进步,起到良好的表率作用;他积极参加各项文体活动,两次获得校乒乓球赛第三名,取得外语文化节外文报刊制作大赛三等奖。