当前位置: 首页>资讯>学术讲座>正文

关于副校长汪荣有教授讲学的通知
时间:2018年09月20日 12:19  来源:  浏览次数:  分享:

各有关师生:

应邀请,副校长汪荣有教授将做客第139 期“鄱湖学术讲坛”。

具体情况如下:

报告题目:学习“三不朽”理论,走好科研人生之路

报告时间:2018年9月21日(星期五)下午2:30

报告地点:艺术楼A230

报告人简介:

汪荣有,教授,博士生导师,经济学博士。

主要研究方向为伦理学研究、经济伦理学研究、思想道德教育研究。享受国务院特殊津贴专家、江西省高校中青年学科带头人、江西省教学名师、江西省思想政治理论课教学名师、江西省新世纪百千万人才工程人选、江西省“赣鄱英才555人才工程”首批人选。中国伦理学会理事,中国经济伦理学会理事,中华传统美德研究会常务理事、江西省哲学学会副会长、江西省伦理学会副会长、江西省公共管理学会常务理事、江西省中学政治课教学专业委员会理事长。主持“当代中国经济伦理的嬗变与经济伦理建设问题研究”等国家社科基金项目3项,省级科研项目多项,出版《经济公正论》等学术专著、《马克思主义与社会科学研究方法》等教材合计10余部,在《哲学研究》、《马克思主义研究》《道德与文明》等杂志发表学术论文50余篇;获得国家级、省级奖励若干项。

主办单位:科研处 研究生处

承办单位:人文与艺术学院

热烈欢迎广大师生参加!