资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
致2020届毕业生的一封信
来源:   发表时间:2020年02月04日 19:17  浏览次数:3

亲爱的毕业生同学们:

         新年好!

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保大家生命安全,根据党中央、国务院的重要指示精神,按照教育部、江西省的统一部署,学校将对毕业生就业相关工作进行相应调整。

疫情防控期间,学校就业指导中心将暂停举办各类校园现场招聘活动,各位毕业生可以通过“南昌工程学院就业信息网”(http://vocation.nit.edu.cn/)在线获取招聘信息、投递简历。

目前,学校已要求全体学生不得提前返校,具体返校时间将另行通知。请毕业生按照学校要求,不要提前返校。在疫情防控期间,不参加人员集聚的各类招聘会,延后参与企业实习实践等活动。充分利用线上平台开展投递简历、笔试、面试等求职应聘工作。

学校将视疫情防控情况调整毕业生就业相关工作,并通过南昌工程学院就业信息网、南昌工程学院招生就业处微信号向全体毕业生及时公开发布,请各位毕业生关注。感谢您的理解和支持,如有求职应聘相关问题,请与班主任、学院就业辅导员或校就业指导中心联系。

只要我们团结一致,没有战胜不了的困难,这场“战疫”,我们一定能赢!

1. 各学院联系方式:

http://nit.jysd.com/source/preview/cid/171177

2. 校就业指导中心电话:

0791-88126675(开学期间)

13707091589 黄老师

3. 微信公众号:

 

 

                                           

南昌工程学院招生就业处         

202023日           

 

教育部致全国大学生的一封信 致我校全体研究生的一封信
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: