资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
南昌工程学院关于表彰2018-2019学年度“校内助学奖学金”获得者的决定
来源:   发表时间:2019年11月11日 15:07  浏览次数:37

校有关单位:

为了激励家庭经济困难学生勤奋学习,立志成才。根据《南昌工程学院学生校内助学奖学金评定办法》文件精神,经对2018-2019学年度助学奖学金申请学生的综合素质测评考核,依据考评结果,决定对获得一等助学奖学金的谭苗等5位同学和获得二等助学奖学金的李忠文等8位同学予以表彰。

希望以上受表彰的同学戒骄戒躁,保持进步。努力学习、自强不息,尽早回馈社会成为国家栋梁之才。

 

附件:2018-2019学年度校内助学奖学金获奖名单

 

南昌工程学院

2019年11月11日

关于对南昌工程学院2018-2019学年度“来英奖学金”获得者的表彰决定 关于表彰2018-2019学年“三好学生”“优秀学生干部”“先进班级”的决定
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: