资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
关于表彰2018-2019学年“三好学生”“优秀学生干部”“先进班级”的决定
来源:   发表时间:2019年10月28日 16:18  浏览次数:39

各学院:

为树立典型、表彰先进,建立优良的班风、学风、校风,根据《南昌工程学院学生评优奖励办法》和《南昌工程学院先进班级评选办法》的有关规定,学校开展了三好学生、优秀学生干部、先进班级评选工作,经班级推荐、各学院评选、学工处审核、学校公示、审定,决定授予淦泽喜等592名同学为“三好学生”荣誉称号;决定授予王锐欣等656名同学为“优秀学生干部”荣誉称号;决定授予2018级测绘工程1班等25个班级为“先进班级”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在今后的学习和工作中充分发挥先进模范作用。同时,希望全校同学以先进典型为榜样,刻苦学习、勤于实践、全面发展、立志成才,不断提高自身综合素质,争做一名德、智、体、美全面发展的优秀大学生。

 

附件:“三好学生”“优秀学生干部”“先进班级”表彰名单

 

 

南昌工程学院

2019年10月28日

南昌工程学院关于表彰2018-2019学年度“校内助学奖学金”获得者的决定 关于举办第十届大学生学业规划大赛的通知
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: