资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
外国语学院开展优良学风班级建设验收活动
来源:   发表时间:2018年05月21日 19:32  浏览次数:7

为进一步宣传优良学风,通过创评夯实和改进我院学风建设,增强班级凝聚力,带动学生树立正确的学习观和成才观。外国语学院于2018年5月17日、18日中午12:50对在“学风建设月”活动中,申报创评优良学风的班级举办验收活动。

 根据“优良学风班级”考核验收标准开展验收和创评工作,评估内容分为以下几个方面:一是在班级建设方面,班级干部配合默契,较好的发挥桥梁纽带作用;二是在班级制度方面,班级建立了班级会议、班务记录等,班级工作有章可循;三是在班级学习方面,班级同学了解专业学习兴趣高、班级学生按时到堂率、自习率高,期末考试没有考试违纪现象。四是在班级宿舍方面,班级学生能够自觉遵守规定,无夜不归宿和通宵上网现象。五是在班级活动方面,班级学生能够积极参加学校组织的各类竞赛、实践、社会实践活动,能起到模范带头作用。

本次优良参加学风建设验收活动的开展,是各班级从课堂到堂率、班级团支部志愿服务等实践活动,寝室风气,学习自觉性,班干部之间的配合,是同学们对专业知识的掌握等方面验收。同时需要班委要奉献出自己的一份力量,在“勤沟通,多商量,互尊重”起到带头作用,提高班级凝聚力。



信息工程学院开展“优良学风班级”创评答辩会 理学院召开“学风建设月”动员大会
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: