资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
国际教育学院开展学风、寝室内务专项治理活动
来源:   发表时间:2018年04月01日 10:38  浏览次数:6

为了创建更好的学风,整治少数班级到堂率较差的问题,国际教育学院学工办在3月28日、3月29日分别组织16土建施工类、16会计、15土木工程、17土木工程等多个专业召开主题班会,重点强调学风建设和寝室内务要求。

学工办主任戴国星、辅导员周宇下到班级,对各个班近期存在的迟到、旷课、上课玩手机、寝室内务不达标等情况进行了通报,随后向与会的同学详细讲解了学风建设的重要意义,优良的学风对大家成长成才的帮助,勉励同学们珍惜大学时光,充分利用好在校学习的时间,学好知识,锤炼本领,将来才会成为有用之才。在鼓励同学们努力学习的同时,也要求大家扎实做好寝室内务,学院已经制定了详细的寝室内务标准,同学们一定要按照学院的要求,认认真真的做好寝室的内务,要以“一屋不扫,何以扫天下”的精神,还健康、文明、和谐、美丽的寝室本来面目,展现出当代大学生的精神面貌。

据悉,国际教育学院近期组织了学生干部、党员严查学生寝室内务及课堂到堂率、晚自习等情况,并做好针对性的教育工作,进一步严明学院学风,并做好校园环境整治工作。下一步还将继续加强学生干部和党员的教育,充分利用学生干部、党员引导和带动学院的学风建设和校园环境建设。

 

 

 

我校举行2018年“学风建设月”动员大会 外国语学院开展优良学风班级建设验收活动
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: