当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

理学院举办读书分享会
时间:2020年11月14日 08:43  来源:  浏览次数:  分享:

让学生们树立起多读书,读好书的习惯与理念,在校园里营造一种人人读书,人人读好书的文化氛围。11月14日,理学院在学3栋A130举办读书分享会,由20级部分学生及相关部门工作人员参加。

一个民族因读书而兴旺;一个国家因读书而富强;一个人的一生因读书而美丽。周总理说过:“为中华民族之崛起而读书。”一个民族,一个国家,要发展离不开创新,要创新离不开学习,要学习离不开读书。首先由主持人介绍活动流程。随后,理学院同学各抒己见,逐一分享推荐书籍,交流心得,积极参与此次活动。最后,由大二学长进行总结。

理学院举办此次活动,旨在通过学生的参与,传播多读书,读好书的理念,让学生们适时远离城市的喧嚣,静静地读一本好书。引导同学们与好书交朋友,营造良好的读书氛围,为营造书香校园奠定基础。(文/徐宇路 图/徐宇路)