当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

外国语学院与“全省百家新时代文明实践示范点”京荣社区举行结对共建签约仪式
时间:2020年07月17日 17:00  来源:  浏览次数:  分享:

7月14日下午,外国语学院与“全省百家新时代文明实践示范点”京东镇京荣社区举办新时代文明实践站结对共建签约仪式。外国语学院相关负责人,京东镇纪委、京荣社区负责人,外国语学院大学生暑期社会实践团全体成员参加活动。

根据结对共建协议,外国语学院将持续深入在京荣社区开展志愿服务活动,以点带面,推进社区文明创建工作,倡导文明生活风尚,丰富社区文化生活。

据悉,外国语学院“文明实践志愿行,青春奉献新时代”社会实践团近日正在京荣社区开展为期10天的大学生暑期社会实践活动。(文/图 王聪)