访客
在校生
校友
考生

热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

理学院大骨班学习习近平给复旦大学青年师生党员回信精神
时间:2020年07月03日 12:30  来源:  浏览次数:  分享:

 

七一建党节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

理学院第一时间组织大骨干培训班成员学习习近平总书记的回信精神,大家通过网络平台认真阅读体会了习近平总书记的回信,并发表了自己的学习感想。随后,同学们又围绕总书记的回信精神,分享自己的自愿服务经历。

总书记的回信言简意赅,道理深远,心有所信,方能行远。在学习完总书记的回信后,同学们纷纷表示要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(文/袁琦进 图/理学院微信公众号 小理PAI)

3F49F

 

4A3C6

素材来源:理学院