理学院开展“全民国家安全教育日”主题活动
来源:   发表时间:2020年04月16日 10:30  浏览次数:8

为进一步增强我院学生的国家安全意识,推动校园安全工作, 4月15日,恰逢5个全民国家安全教育日,理学院开展“全民国家安全教育日”主题活动,组织各班级团支部观看教育部组织录制的2020年全民国家安全教育日高校公开课,并开展主题班会分享学习心得。本次主题教育参与人数达到200余人次,活动开展取得良好效果。

在观看主题教育公开课后,各班同学纷纷表示受益匪浅。同学们对当前所面临的危机进行了积极的讨论,表示作为大学生,在这个特殊的疫情时期,应该充分利用我们的所学所知,尽己所能地为抗疫工作、国家安全贡献出自己的力量。

本次主题教育活动加强了同学们对当前国家环境的认知,让同学们更加坚定了担当时代责任、练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴贡献力量的决心。 (文/图 陈智威)

素材来源:理学院

土木与建筑工程学院开展线上思政课“燃”屏爱党爱国情 理学院开展清明祭英烈活动