资讯
最新专题 More >>
当前位置:首页 > 首页
学工部(处)集中报道40位优秀学工代表疫情在岗的工作实况
来源:   发表时间:2020年02月17日 15:21  浏览次数:20

近期,学生工作部(处)以“共抗疫情,我在岗”为题,面向全校征集疫情防控期间学生工作人员在岗的工作实况,截至发稿,学工部已经通过校“水宝宝”微信公众平台、学生在线网面向全校师生集中展示了40位在学工一线抗疫战斗中默默付出的优秀学工人,他们每日关注疫情数据、每日摸排学生状况、每日关心重点地区学生……这群战士“辛苦不心苦”, 通过各类载体对学生开展思想引导、情感疏导、学习辅导、行为教导、就业指导,为打赢疫情防控阻击战默默地贡献着自己的力量,点点滴滴,托起学生的信念和希望。

据悉,这一做法进一步梳理了我校学生疫情防控工作中各学院的好经验,好做法,真实展示了我校学生工作战线各层面的工作状态,激发了广大同仁自我压实责任,服务南工学子健康成长的在岗意识。(文/刘小红)

肩上有责 心中有爱 手中有法 脚下有力——记抗疫一线学工人的担当与奉献 抗疫有我|共抗疫情,我们在岗!(四)
友情链接
校外
校内
请输入搜索信息: