热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校纪委到学生工作部(处)调研督查工作
时间:2020年09月22日 09:42  来源:  浏览次数:  分享:

921日午,校纪委副书记韩锋一行三人到学生工作部()调研指导工作,学生工作部(处)科级以上干部参加调研座谈会

窗体顶端

会上,学生工作部(处)班子成员汇报了制止餐饮浪费、疫情防控常态化、大学生党员发展前后思想政治教育、心理健康教育、意识形态、部门创收项目管理、社区维修管理等工作开展情况,遇到的问题,并提出下一步工作打算。

听取报告后,韩锋对学生工作部()相关工作开展情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了三点要求。一是在贯彻落实上级重大决策部署方面要不断探索研究,采取更加有效的措施,确保工作落地落实;二是要发扬严实深细的工作作风,不断提升部门管理服务质量和水平三是进一步压实党风廉政建设责任,全面梳理排查风险点,通过完善管理制度、规范工作流程,不断强化风险防控。(/图王瑜