当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校心理健康教育与咨询中心开展心理帮扶系列工作
时间:2020年07月03日 19:16  来源:  浏览次数:  分享:

为及时掌握学生心理动态,丰富心理求助渠道,主动开展心理帮扶工作,近期校心理健康教育与咨询中心开展了“心灵树洞”系列活动。

本次“心灵树洞”活动面向全校学生开展,学生通过匿名方式倾诉心理困扰,共收集各类问题81份。心理中心老师根据具体情况,主动联系开展一对一心理帮扶。同时,针对普遍存在的问题,心理中心撰写四篇系列推文,并通过“水宝宝”公众号发布,由点及面拓宽学生受众面。

据悉,心理中心将继续针对学生心理状态,持续开展不同主题的心理帮扶活动,为全校学生心理健康保驾护航。(/图 徐勤)