学生工作部(处)召开专题会议学习习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神
来源:   发表时间:2020年06月28日 14:04  浏览次数:11

6月24日上午,学生工作部(处)在大学生活动中心A310会议室召开专题政治理论学习,深入学习了习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神,以及5月15日省委常委会(扩大)会议精神和省委书记刘奇同志在江西财经大学形势政策报告会上的讲话精神。

会上,全体成员结合工作实际,采取现场互动的学习方式,深入重温了习近平总书记视察江西重要讲话精神,学习巩固了“五个推进”“六稳”“六保”等内容。通过此次专题学习,大家纷纷表示一定要加强工作自律,深化学习实际,在工作中要做到责任落实到位、动态信息收集到位、学生关心关怀到位、学生宣传教育到位、安全管理保障到位,弘扬水利人奋斗精神,为学校高质量发展作出积极贡献。(文/图 王瑜)

学生工作部(处)团委党支部开展“追寻足迹忆初心 立德树人担使命”主题党日活动 “心”战“疫”,共成长——心理健康教育骨干培训“十百千”工程