当前位置: 首页>正文

学生工作部(处)团委党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
时间:2019年10月23日 15:38  来源:  浏览次数:  分享:

10月21日下午,学生工作部)团委党支部在大学生活动中心A310会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,会议由支部书记宋志刚主持。

首先,支部书记宋志刚带领大家学习了省委常委、常务副省长毛伟明来校作形势与政策报告会精神,分享了自己的体会和感受,并就支部近期重点工作进行安排部署。研讨环节中,黄红军以《坚定社会主义信念,在工作中践行初心和使命》为题作了发言,王瑜以《不忘初心牢记使命全面建成小康社会》为题作了发言。最后,支部全体党员逐段逐句认真学习了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党党员教育管理工作条例》等原文。(文/图 邹岚)